منتديات ديمة بشار الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إزعإج
عضو توه يقرب
إزعإج


عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 18/11/2012

طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق   طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق Emptyالثلاثاء نوفمبر 20, 2012 6:37 pm


لإعداد كرواسون الشوكولاته بالبندق، نحتاج المقادير التالية:

2 بيض صفار بيض.
30 غرام شوكولاته سوداء مبروشة.
0.3 كوب شوكولاته سائلة بطعم البندق.
2 رقاقة عجينة بف باستيري.

أما طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق:

- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة "ورق البرشمان".

- نقطع كل رقاقة من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثات.

- ندهن كل مثلث بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف.

- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته.

- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض.

- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً "باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم".

- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل.

- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة.

- ندخل الكرواسون إلى فرن بدرجة حرارة 375 درجة مئوية ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها.

- نقدم الكرواسون فاترة أو باردة إلى جانب السكر المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير كرواسون الشوكولاته بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديمة بشار الرسمي :: عالم الإمرإه :: المطبخخخَ-
انتقل الى: